21. Я сама любовь

Качество звука: 320 kbps

Размер альбома: 143 Мб

Скачать альбом лучших песен похожих исполнителей:

Кадышева Надежда Никитична  - российская певица, солистка ансамбля "Золотое кольцо". Почётный гражданин Бугульмы. Народная артистка России (1999), народная артистка Мордовии, Заслуженная артистка Татарстана. По национальности эрзянка.
Родилась 1 июля 1959 года в деревне Горки, потом переехали в деревню Старый Маклауш Клявлинского района. Никита Михайлович Кадышев, работал мастером на железной дороге, Анна Андреевна Кадышева была домохозяйкой.
В семье кроме неё было ещё 4 сестры. Мать умерла рано, когда Надежде было 10 лет, и вскоре отец снова женился. Мачеха привела с собой своих детей и жизнь сестёр изменилась в худшую сторону. Старшая сестра Вера уехала в город и устроилась на работу на завод. Другую сестру отправили к родственникам, а Надю и Любу отправили в интернат в Бугульму. После окончания восьми классов школы Надежда начала свою трудовую деятельность ткачихой на ткацкой фабрике в Лобне. В 18 лет пыталась поступить в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, но первая попытка была неудачной. На следующий год после окончания подготовительных курсов она поступила в училище. Во время учёбы она жила в общежитии в котором размещались также и студенты института имени Гнесиных и там она встретила своего будущего мужа - Александра Григорьевича Костюка (род. 7 апреля 1958, Запорожье). На третьем курсе уговорили Р.Масленникову, чтобы она взяла Надежду работать в ансамбле "Россияночка" при Москонцерте. Потом Надежду Кадышеву устроили учиться в музыкальный институт имени Гнесиных в класс профессора Нины Константиновны Мешко. В 1983 году она получила от Александра Костюка предложение выйти за него замуж.
В 1984 году у них родился сын Григорий Александрович Костюк. В 1992 году они с мужем повенчались в главном православном храме в Сан-Франциско.
Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо"
Золотое кольцо - российский эстрадный ансамбль народной музыки, созданный в 1988 году.
В 1988 году Александр Костюк создал ансамбль "Золотое кольцо", который вначале много гастролировал за границей и был там очень популярен, при том, что в России о нём знали только по записям, которые привозили из Германии и Японии. Надежда Кадышева стала солисткой ансамбля. В 1993 году студия "Союз" предложила ансамблю сотрудничество и с этого началось признание ансамбля в России. В настоящее время Надежда Кадышева и ансамбль "Золотое кольцо" много гастролируют в России и за границей.
Дискография российской певицы Надежды Кадышевой включает в себя более 20 студийных альбомов, а также концертные записи и сборники. На некоторые песни сняты видеоклипы. Надежда Кадышева является исполнителем многих хитов, таких как "Снег летит и летит", "Я не колдунья", "Уходи, горе", "Зачем это лето", "Ах, судьба моя, судьба", "Заплутавшее счастье", "Широка река".
Все альбомы изданы совместно с ансамблем "Золотое кольцо".
Студийные альбомы    Калинка (1990) · Золотое кольцо (1991) · Made in Japan (1993) · Виновата ли я (1995) · Течёт ручей (1995) · Печальный ветер (1995) · Очаровательные глазки (1996) · Уходи, горе (1997) · Милая роща (1998) · Ах, судьба моя, судьба (2000) · Подари, берёзка (2002) · Плачет дождик (2003) · Когда-нибудь (2003) · Тепа и его друзья (2004) · Моя любовь (2006) · Русский альбом (2006) · Посвящение Земле Русской (2007) · Зажигаем вновь (2008) · И вновь любовь… (2009) · Сударушка (2010)

Сборники    The Best (1998) · Зачем это лето… (1999) · 20 лет на сцене (Избранное) (2002) · Grand Collection (2002) · Широка река (2004) · С днем рождения (2004) · Grand Collection (2007) · С любовью… (2009)

Конструктор сайтов - uCoz